Отзыв: Сеть супермаркетов "Семья" (Донбасс, Северодонецк) - ШОК
Достоинства: Нет
Недостатки: Потратил деньги на такси чтоб вернуть им эти помои а вернули даже не всю сумму ПОТОМУ ЧТО Я ГОЛОВЫ ОТ КРИВЕТОК ИЗ МУСОРКИ ИМ НЕ ПРИВЕЗ, естественно за такси никто не вернул деньги.
Купил криветки и кусок красной рыбы, сел ужинать, есть криветки, они воняют кислятиной, не чистятся, мясо криветки непонятной консистенции, как сопли...
Решил не рисковать, достал рыбу на бутерброды, начал резать а мясо рыбы хлопает как упаковочный материал (воздушно-пузырчатая пленка), на запах как брага... А дальше мне везде поездили по ушам и в магазине и на горячей линии, и там и там мне сказали что с продукцией все ок и что они всем коллективом только что это ели... Я бы собак таким не кормил. Шок. Приехал в магазин вернуть эти помои, мне менеджер который разговаривал со мной как с идиотом говорит, за всё не верну деньги, не хватает грамм в криветках, я ей ответил что выкинул несколько голов от криветки в мусор, на что она ответила что надо было достать их из мусора и привезти... Был бы я не такой ленивый или хотя бы не вернул эти помои, обратился бы в защиту прав потиебителя, жаль что это останется безнаказанно... В следующий раз повезу эти помои на экспертизу в инфекционное отделение и в ЗПП.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |