Отзыв: Фильм "Семь кабинок" (2007) - Кто заплатит за удачу
Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм " 7 кабинок" - история, которая произошла в женском туалета московского ночного клуба. Женский туалет закрыли на ремонт, а в нем происходят такие события, что возникло желание снять об этом фильм.
Фильм получился драматичным и очень банальным. Произошла драма, из-за диска который оставлен в одной из кабинок женского туалета убиты люди. Выжившие люди мечтают продать этот злополучный диск за большие деньги, чтобы жить безбедно. Нелепая жизнь и смерть героев никого и ничему не учит. Этот фильм вызывает разнообразные чувства -разочарование, тоску по настоящей жизни, возмущение действиями героев фильма. Все они нуждаются в жалости, их нужно обязательно пожалеть. Жизнь у некоторых людей закончилась, не успев и начаться.
Восхитителен эпизод с оливкой. Он удивителен и прекрасен Он мне запомнился больше, чем сам фильм.
Это кино своеобразное и очень неординарное, но мне кажется, оно больше утомляет, чем восхищает, но его надо посмотреть в обязательном порядке, чтобы не прожигать жизнь, как герои фильма. Люди теряют все, когда соприкасаются с ущербными личностями, которые готовы пойти на преступление ради личной выгоды.
Время использования | по мере надобности |
Общее впечатление | Кто заплатит за удачу |