Отзыв: Гостиница "Наш ОТЕЛЬ" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший отель
Достоинства: Уютно, чисто, красиво.
Недостатки: Цена
Вполне приличная четырехзвездная гостиница. Очень удачно расположенна в историческом центре города, на Васильевском острове. Провели в этой гостиннице один день.
Очень красивые интерьеры, красивый холл. Выбирали эту гостиницу для фотосессии. Под наши требования подошла идеально. Понравились панорамные окна в номерах (не во всех, насколько я поняла). Очень чисто и уютно. Когда приезжали заказывать выбрали определенный номер, но при заезде оказалось, что номер уже занят, и нам предложили другой (хотя нам было принципиально именно тот, который мы просили вначале). Очень порадовало, что нам пошли на встречу и показали альтернативные варианты, хотя впечатление было испорчено. Повторюсь, что номер и интерьер выбирался для фотосессии, поэтому такие конкретные требования были. Очень понравился вид из окна. Приятно было и то, что достаточно вкусный завтрак ждал нас утром.
Время использования | одна ночь |
Год посещения | 2013 |