Отзыв: Кемпинг "Селигерец" на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Вечная хвойная сказка, которая покоряет душу с первых минут.

Достоинства: Отличная организация, шикарный вид с пляжа, душевная атмосфера
Недостатки: Подруга хотела вегетарианскую еду, а в кемпинге мясо и курица каждый день
Отдыхали летом с подругой в кемпинге "Селигерец". Мы влюбились в это озеро и в этот остров с первого взгляда! Очень скучаем и с нетерпением ждем следующей поездки. Ожидали более суровых условий, но, к нашему удивлению, в кемпинге организовано абсолютно все - размещение, спальное место, вкусное практически домашнее питание (можно даже было брать добавки), а самое главное - это горячий душ и баня.
Скучать вообще было некогда: спортивные игры, небольшие походы (надолго мы не рискнули), катание на катере, купание - дни пролетали с огромной скоростью, как всегда бывает во время полноценного отдыха.
Мы боялись, но все-таки рискнули поехать на природу, шутили что побудем дикарями на острове, но не вышло - ничего не пришлось делать самим - дрова кололи сотрудники, палатки уже были установлены, еду готовили повара.
Год посещения 2018
Общее впечатление Вечная хвойная сказка, которая покоряет душу с первых минут.