Отзыв: Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frosch (все в одном) Soda - Отличные таблетки, моют просто превосходно.
Достоинства: Отлично моют, водорастворимая пленка, не оставляют запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Скажу сразу, что данный продукт рекомендую к покупке и использованию, даже не ожидала, что он станет моим любимцем, среди средств для посудомоки.
- Экологичное;
- Имеет водорастворимую пленку, не нужно возиться и открывать таблетку, пачкая свои руки моющим средством;
- Прекрасно моет любые виды посуды и при любых температурных режимах;
- С легкостью отмывает пригоревший жир;
- Хорошо отмывает застаревший жир на посуде;
- Не оставляет после себя неприятный аромат, да и вообще сами таблетки, не воняют как взрыв химического завода, запах у них достаточно деликатный;
- Посуда скрепит;
- Очень хорошо справляется с чайным налетом на чашках и ложках. Также помыла им ситечка для чая, стали как новые.
Вот состав продукта:
- Экологичное;