Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Старый сериал ,но классный!
Достоинства: Смешной.
Смотрел этот сериал давно, но тут решил пересмотреть прямо какая то ностальгия навеяло, впечатлений много серии идут примерно каждая по 40 минут.
От каждой серии получаешь много впечатлений, и воспоминаний каждый наверно помнит этот сериал, просмотрел 16 серий .
Сериал про службу в армии, где дружба настоящая армейская дружба, армейский юмор, и конечно же не угомонный прапорщик, со своим армейским юмором!
Советую всем посмотреть этот сериал, может кто то вспомнит свою военную службу, в принципе очень хороший сериал.
Так же в нём есть маленько армейской дедовщины, но очень смешной со всеми вытекающими обстоятельствами.
Общее впечатление | Старый сериал ,но классный! |