Отзыв: Жевательные конфеты Trolli "Гамбургер" - Подошву от сапог проще погрызть

Достоинства: забавный внешний вид, удобная упаковка
Недостатки: не указан состав, не угрызть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мне встречались разнообразные желейные конфетки разного производства, но когда свёкр привёз конфетки торговой марки "Trolli" я честно удивилась.
Конфетки упакованы в удобную пластиковую коробочку, внешне чем то похожую на ланч бокс. Она вся прозрачная с небольшой наклейкой с наименованием торговой марки. Зато состав и прочую полезную информацию подсмотреть негде.

Жевательные конфеты Trolli Гамбургер фото

Конфетки удивили меня своим видом, они сделаны в виде гамбургеров, даже цвета подобраны разные.
Производитель уделил внимание деталям, верхнюю "булочку" сделал немного не ровной, с имитировал посыпку кунжутом.

Жевательные конфеты Trolli Гамбургер фото

Так как конфетка только попав в руки стала разваливаться на части, то можно было заметить и другие мелкие нюансы. К примеру "котлетка" была как будто с отпечатком сковороды, а "лист салата" имел довольно реалистичные узоры, как на настоящей капусте.

Жевательные конфеты Trolli Гамбургер фото

Запах у этой конфеты был не очень сильным, довольно не плохим, сладеньким с фруктовыми нотками.
По вкусу много не скажу, так как попробовала не весь "гамбургер", замечу только то, что он не сильно насыщенный и не такой уж химичный как можно было бы ожидать.
Красители в этих конфетках не ядреные, язык от них не окрашивается.
А вот качество заметно подкачало, хоть они и мягкие на ощупь, но когда начинаешь есть, то понимаешь что это резина резиной. Как будто ластик взял погрызть.
Вывод: свёкр узнав что внучка любит желейные конфетки решил что чем они изощреннее, том лучше, я же не очень то поощряют такие лакомства для деток, так как почему то сложилось впечатление что состав у них далеко не идеал.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подошву от сапог проще погрызть

Tasja13031994
Жаль, а вид приятный.
Да, вид привлекает
beautylife
внешне интересные
reymos
Вот и дедушка наш на это повелся)
Лапушечка
значит нет
lizaloza5555
Я пробовала такие, мне попались довольно мягкие, быть может, все от срока хранения зависит!?
Не исключено
ko745
общее впечатление прям из горького опыта)
SvetlanazM2Jpo3x
С таким играть, наверно, можно
reymos
Если бы не разваливался, то вполне