Отзыв: Сериал "Катя: военная история" (2009) - Неплохой сериал, но растянут
Достоинства: Интересный, хорошие актеры
Недостатки: Немного растянут
Здравствуйте. Мой отзыв о сериал "Катя: военная история" (2009).
Жанр - военный, драма, мелодрама. Картина рассказывает о судьбе девушки Кати, которой пришлось столкнуть с ужасной войной. Ей пришлось многое пережить: потерю близких, расставания и утешаться надеждой на будущее. Но девушка выстоила.
Сюжет у сериал неплохой. В нем есть интересные моменты, хотя драмы тут тоже хватает. Но это понятно. Время было такое. Но картина немного растянута. Уместить всю историю можно было в меньшее количество серий. Их здесь 12. А все бы вместилось и в 6.
При просмотре часто ловила себя на мысли, что некоторые сцены можно было вырезать, так как особого смысла в них нет. Но все целом сериал неплохой. Главные роли исполнели: Екатерина Шпица, Елена Яковлева, Ингеборга Дапкунайте и другие. Неплохой сериал. Рекомендую к просмотру.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Неплохой сериал, но растянут |