Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Да я влюбилась в него с первой серии
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: всего 1 сезон
Главный герой такой харизматичный. И если сюжет сериала кому-то покажется слишком сказочным, то спешу обрадовать - здесь всё так сплелось, что интерес к последней серии только возрастает. Но сезон всего один! Разве так можно? Я бы ещё 5 посмотрела...
Генри Морган живёт уже двести лет. В наше время работает судмедэкспертом. Но он не один в своём роде - бессмертный - таинственный Адам входит в его жизнь.
Здесь и любовная линия, не агрессивная, без пошлости, но возвышенная. Детективные сюжеты очень интересны. Актёрский состав хороший, герои яркие, каждый по своему необычен.
Мне сериал по душе, расставаться с героями и историей совсем не хотелось. Для тех, кому хочется покоротать пару-тройку вечеров за приятным просмотром.
Общее впечатление | Да я влюбилась в него с первой серии |