Отзыв: Коробка для хранения складная Home Time - И в ящике порядок
Достоинства: Дешево, удобно, просто
Очень давно хотела подобные разделители, но вот как только видела цену в интернет магазинах или в том же самом знаменитом китайском сайте желание покупать как-то сразу пропадало, так как 6 разделителей без дна стоят от 400 рублей... или я плохо искала, но дешевле я просто не находила.
В фикс прайс хожу крайне редко, так как считаю, что там особо ничего дельного нет, но в один из приходов за какой-то безделушкой для ребенка я увидела вот эти разделители
стоили они сущие копейки- 99 рублей. Собрать было совсем не сложно, но нужно собрать плавильно, чтобы не было вот таких дырочек как у меня
сначала думала разобрать и собрать снова, но потом решила, что это такая мелочь... и меня она совершенно не беспокоит.
Коробка разделитель имеет 12 отсеков из пластика
размер их небольшой, но вот положить две пары носков для взрослых или пары 3 детских вполне возможно. Пластик относительно мягкий и края немного островаты, порезаться о них конечно нельзя, но вот если бы они были к примеру тканевые или из более толстого пластика было бы поприятнее, но не стоит забывать и о цене данного разделителя!, поэтому в это плане даже не стоит придираться.
С такой коробкой- разделителем в ящике сразу же порядок и хранить мелкие вещи так гораздо удобнее, поэтому рекомендую как для своих вещей, так и для детских. Вот теперь мечтаю о том, что подобный появится для хранения бюстгалтеров- его мне очень нехватает.
Коробка разделитель имеет 12 отсеков из пластика
Год выпуска/покупки | 2018 |