Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - МЫ ВЕНОМ!
Достоинства: куча шуток и смешных моментов, отличный сюжет и актёры
Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом о фильме "Веном". который вышел в прокат в 2018 году.
Я пошёл сразу на премьеру фильма, так как после просмотра всех трейлеров, я уже не мог ждать и очень хотел посмотреть этот фильм.
Я не разочаровался, а даже был несколько удивлён. Как истинный фанат Марвел, я люблю и смотрю все их фильмы.
Веном - это просто бомба, а не фильм. Здесь столько крутой графики, костюмы, грим, прорисовка героев. Отличный сюжет, отличные актёры, которые справились со своими ролями на 10000 процентов.
Фильм буквально всасывает нас во внутрь и не отпускает ни на секунду до самого конца. Очень много в фильме прикольных моментов. А юмора то сколько! Вы будете плакать от смеха, потому что без этого никак. Очень много шуток и смешных моментов, что добавляет фильму ещё больше шикарности.
Безусловно и однозначно рекомендую для просмотра!
Безусловно и однозначно рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | МЫ ВЕНОМ! |