Отзыв: Федеральная Школа Радио - Кайф! Каждое занятие жду с нетерпением!
Достоинства: Развитие личности, прекрасные знакомства, добрые и опытные тренеры, удобное расписание.
"Идёт набор на кастинг в ФШР во Владимире." Я была ошарашена, что мне не придется ехать в Москву, они приехали сами! Супер! Я иду. Решено.
По началу, когда там сидели 2 человека, я была уверена, что у меня все получится. Народ все собирался и собирался. А мои шансы уменьшались. После задания Федора Гагарина у меня началась небольшая паника. Я записывала свою речь последней. Прослушав всех ребят на мой взгляд там уже набралось 10 человек, после чего мои сомнения усилились. Я решила просто ждать. На следующий день мне перезвонили и сказали, что я в их команде. Как я радовалась
Занятия за занятием, интересные домашние задания и уже такие близкие по духу ребята в группе.
Каждый раз разные преподаватели. Они все такие задорные, а главное понятно объясняют, вселяют силы и веру, чтобы учиться дальше и работать над собой.
Больше всего запомнилось занятие с Анастасией по речи и интонации. Было очень весело и так занимательно, когда мы читали тексты с разным настроением. Мне попалось прочтение сказки "12 месяцев" как в эротическом шоу. Получилась идеально, как мне показалось. Я произносила слова тихо, томно, медленно, как будто завлекающе, обволакивающе. Всем запомнилось это чтение, я больше, чем уверена. Ещё мне очень понравилось домашнее задание от нашего куратора Федора Гагарина. Написать текст на каждый выход в эфир. Было очень увлекательно, получилось и правда круто! Записала на диктофон свои рубрики. Иногда переслушиваю и вдохновляюсь.
Ну вот как-то так проходит моя жизнь в Федеральной Школе Радио. Дальше больше!
Ну вот как-то так проходит моя жизнь в Федеральной Школе Радио. Дальше больше!
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2019 |