Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Мама, папа, я - вместе дружная семья!

Достоинства: Яркий, интересный, детализированный
Недостатки: Не выявила ни одного
Всем добрый день!
Наборы Duplo от LEGO очень разнообразны, но в этой линейке 1) мало действительно больших наборов 2) явно меньше «девочковых» наборов, нежели те, что предназначены мальчишкам.
Поэтому меня приятно удивило существование набора «Семейный дом».

Мы приобрели эту игрушку на трёхлетие дочери. Что понравилось сразу: действительно большой набор, с хорошим изобилием деталей, и тремя персонажами: мамой, папой и девочкой.

Дочь пришла в восторг! Подробная инструкция дала возможность собрать дом быстро, по образцу.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Вот в таком - эталонном виде - наш дом простоял неделю. Когда дочь освоилась, захотелось сделать собственную конфигурацию дома. Множество деталей это позволяет сделать без труда.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

В доме есть все необходимое: кровати для каждого члена семьи, открывающиеся двери и мансардные окна, кухня с плитой и кастрюлькой, ванная комната с унитазом, раковиной и шкафчиком для туалетных принадлежностей.

Для девочки есть игрушка - мишка, расческа, и ещё много цветочков, которые можно расставлять по дому в «горшки» или имеющуюся вазу.

Понравилась детализация. Расчёску можно брать в руки, есть кофейник и чашка, стол и хлебные багеты:) С этим домиком интересно играть!

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Ещё к набору прилагается машинка, красная, небольшая. Поместиться может только один член семьи, но это не проблема, на мой взгляд.

Набор яркий, детализированный, удобный в сборке. Занимает не так много места, как мы опасались.

Не хватало только домашних питомцев. Все-таки это частный дом, как-то не хватает кошечки или собачки. Но мы позаимствовали их из другого набора:)

Достойный подарок, хорошая игрушка. Изумительное качество LEGO.

Рекомендация: сохраняйте инструкцию на всякий случай. Деталей много, чтобы понимать «что и куда-то».
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мама, папа, я - вместе дружная семья!

Brie
Классный
Танюшка 57
Да! Я сама в него с дочкой играю:)