Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Еле досмотрела до конца
Достоинства: Дженифер Энистон в одной из главных ролей
Недостатки: все остальное
Очень люблю легкие и милые комедии, и на первый взгляд этот фильм кажется именно таким, но потом ты понимаешь, что он откровенно глупый.
Половину фильма все родственники и друзья убеждают реально очень толстую девушку в том, что она не такая уж толстая, а красивая и неповторимая.
Вторую половину фильма главная героиня (та самая реально толстая девушка) скорбит о своей умершей тети, которая при жизни тоже была очень толстой, но при этом обаятельной и уверенной в себе, и которая опять же внушала главной героине, что та прекрасна.
Также у главной героини есть красотка- подружка и красотка-мама (с которой они не в ладах, и которая является в далеком прошлом победительницей конкурса красоты).
И вот наша героиня решает со своей красоткой-подружкой и еще парой девчонок (одна из которых была еще крупней, чем наша главная героиня) принять участие в конкурсе красоты, как протест, ну и в память об умершей тети, которая из-за своей полноты так и не смогла поучаствовать в этом конкурсе.
Окей, пускай. Но еще более абсурдным стало то, что самый красивый и популярный парень района влюбляется в кого бы вы могли подумать?? (барабанная дробь...) - Конечно же в нашу главную героиню.
В общем, странный фильм, который не научит прилагать усилия для работы над собой, он лишь пропагандирует боди-позитив, которого сейчас и так стало слишком много...
Общее впечатление | Еле досмотрела до конца |