Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Красивый, зелёный город,чистый воздух.
Достоинства: Кругом зелень, чистый воздух.
Недостатки: Не смотрела
Доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу, как я попала в г. Нальчик (Россия, Кабардино- Балкария). Мой муж, на день моего рождения (19 августа) подарил мне поездку на три дня в г. Нальчик, и при этом, он сообщил мне об этой поездке за четыре часа до отправки автобуса "Астрахань-Владикавказ".
Урааа! И вот я в курортном городе, как же здесь хорошо, закрыв глаза, вдыхаю полной грудью чистый горный воздух. Нам, наши давние знакомые, помогли снять квартиру на два дня, поэтому мы не стали останавливаться в гостинице. С балкона, квартиры, я увидела вершину Эвереста ( самая высокая гора), было ощущение, что вот она, совсем близко, только руку протяни. Немного отдохнув с дороги, мы пошли гулять по городу, побывали на " козьем" рынке, кстати, там все по доступной цене, самый дешёвый рынок. Погуляли по Галереи - это огромный магазин, такой же как у нас в Астрахани, Ярмарка (Окей). Жители этого города в основном кабардинцы, народ очень приветливый. Да, и спасибо нашему знакомому кабардинцу, который был нашим гидом, возил нас везде. Вот и прошёл первый день.
На второй день, с утра мы поехали посмотреть на Голубое озеро. Самое глубокое озеро, чистая, прозрачная, очаровывает своим красивым голубым цветом, название её "Церик-Кель". Недалеко от этого озера, находиться ярмарка, где можно приобрести различные сувениры, так же есть парк, кафе. Как быстро прошёл день.
На третий день мы поехали в ущелье. Страшно, крутые повороты, вокруг горы, деревья, обрыв, адреналин в душе... Это все не передать словами, нужно просто побывать там. Дальнейшим адреналином стал, катание на канатной дорожке. Честно, мне было страшно, но и в то же время, радость в душе. Вот так и прошёл мой день рождения!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый, зелёный город,чистый воздух. |