Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Кошмарное кино
Достоинства: Мартин Фримен сам по себе, только потому, что очень его люблю и прощаю ему все
Недостатки: все остальное - простите, но вычленить что-то невозможно
Американские комедии - мой личный кошмар. Практически все они, особенно последние лет эдак 5, абсолютно одинаковые. Одни и те же лица, одни и те же шутки и ситуации. Ни за что бы не посмотрела "Сколько у тебя?", если бы насильно в кинотеатр не затащили друзья, а я - не купилась бы на любимого мной Мартина Фримена.
Собственно, только последний и порадовал - тем, что он просто там присутствовал. Остальное все очень стандартно и пошло во всех возможных смыслах - несмешные шутки, "член" и "вагина" прозвучали в фильме раз по 500 (при этом, семейные пары с детьми до 18-ти досидели до конца), Анна Фэрис - не знаю, за какие-такие заслуги она зовется гордым именем "актер", лицо принимает только два разных выражения - глупое и ОЧЕНЬ глупое.
Лично я думала, раз комедия - можно будет хотя бы хихикнуть, на худой конец улыбнуться! Но лично я не смогла. Невероятная глупость, которая льется на вас с экрана, скорее ужасает, нежели забавляет. В итоге, я просто не смогла дождаться конца и выбежала, сдерживая, простите, рвотные позывы от той концентрации пошлости с налетом идиотизма, которой напичкан этот "фильмец" под завязку.
Общее впечатление | Кошмарное кино |