Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - для любителей лимонада

Достоинства: приятные вкус, цвет, запах
Недостатки: мало распространен
Хочу предложить вниманию любителей газированных напитков прекрасный продукт, который я с удовольствием пью – «Мохито Fresh». Производит его тот же завод, который льет «Квас Очаковский» на двух площадках: в Москве и Краснодаре. Выпускается этот напиток в поллитровых алюминиевых банках и полуторалитровых пластиковых бутылках. Имеет два вкуса: классический с лаймом и клубничный. Что касается клубничного, то я как-то не очень, предпочитаю клубнику есть в обычном, необработанном виде. А вот классический Мохито неплох. Как альтернатива напиткам от фирм Coca-cola или Pepsico очень даже сгодится. Конечно, с кока-колой, с царем газированных напитков, я не сравниваю, кока-кола для меня стоит особняком. Примерно как для Купидмана из «Интернов» - коньяк.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Но Фанта, Маунтин Дью, Сэвен Ап и Спрайт, несомненно, получили очень весомого конкурента. Единственное, что я воспринимаю как недостаток –малая степень газированности. Но это субъективно, кому-то наоборот это придется по душе. Вкус у «Мохито fresh» полный и насыщенный, не отдающий дешевыми подсластителями. Послевкусие сахарно-вяжущее, приятное и несильное. Цвет –мутноватый неяркий светло-салатовый, приятный на вид. Утоляет жажду очень хорошо. Считаю, что он обойден вниманием незаслуженно, он достоин стоять на полках всех магазинов в одном ряду с Фантой и Спрайтом. Конечно, не рекомендую его употреблять в огромном количестве, это, несомненно, вредно. Особенно людям с болезнями ЖКТ. Но в качестве десерта или для разнообразия он очень даже сойдет.
Общее впечатление для любителей лимонада

koteno4ek
вкусный