Отзыв: Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA "Визарсин" - не знаю что и сказать... это ржака!

Достоинства: эффект есть!
Недостатки: нам не понравилось
Сейчас речь не пойдёт о проблемах с потенцией) В последнее время очень устаём с мужем на работе-подработках и интимная жизнь как-то отошла далеко на задний план... Чтобы внести некую искру, а точнее чтобы было сразу "два-три раза за ночь", муж приобрел Визарсин. Я знаю, что есть упаковки бываю и по четыре таблетки, но он взял ту, где одна штучка и цена за препарат составила порядка 60 гривен.:

Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA Визарсин фото

С обратной стороны есть своего рода инфографика по приему таблетки:

Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA Визарсин фото

Для меня не совсем понятно почему для одной таблетки такая большая упаковка и блистер:

Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA Визарсин фото

Две нижних - это обманки, они абсолютно пустые, даже не знаю, зачем это придумано)))

Препарат для лечения эректильной дисфункции KRKA Визарсин фото

И о главном! В аптеке сказали принять за полчаса до полового акта, в инструкции - за часик, поэтому действовали по инструкции. Ничего не дождавшись мы позасыпали, а среди ночи муж разбудил меня, потому что запоздалый эффект от приёма Визарсина не давал ему спать. Короче, разик пришлось супружеский долг отдать. А в идеале советую всё-таки для разнообразия интимной жизни использовать массаж, эротический фильм, разные прелюдии, возможно интим-игрушки, в общем создать благоприятный фон для близости) А в нашей ситуации - это, конечно, получилась комедия, полная ржака)))
Спасибо за внимание, любите друг друга и будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не знаю что и сказать... это ржака!

tatkamixa
Ну хоть повеселились, теперь будет что вспомнить))
irinasmol
всякое бывает)
IrishaZarazka
Ржака, конечно, но тут еще важный момент упущен был. Обязательно стимульнуть надо было мужа минут так через 30. Лекарство хоть и улучшает приток крови в нужные органы, но без физического воздействия, хоть малейшего, ничего не будет. У нас с мужем все получилось, довольны Визарсином, частенько теперь его покупаем)