Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Д нормально кроме...

Достоинства: Их нет
Недостатки: Передний привод. Прожорливый автомат.
Машине 2 года.
Взяли новым. Выбирали из того что есть и со системой курсовой устойчивости на тот момент это была лишь максималка 860 с хвостиком. В остальных системы курсовой и не пахло.

В общем за все время нам не удалось сделать так чтобы звук микрофона был четким при звонке. Поэтому в топку нужно выкинуть магнитолу купить отдельно четкий микрофон. Тогда будет норм. Я так понимаю там 2 микрофона и они конфликтуют.

2й минус это расход. Как бы такого малыша кушать 12 без кондера по городу это много. Кондер просто человек не любит и поэтому 12. А так смело прибавлять можно 1.5 литра.

Здесь бы надежный вариатор джатко третьего поколения (не старый! А то будет как у ниссан жука история (уже после 50тысяч нжно срочно избавляться)).

Тогда был бы расход хотябы как у аутлендера может а то и меньше (у аутлендера 3 расход 10-11.5 с кондером а он весит всё таки одну тонну 700 а без кондера сразу минус полтора литра и это 8-10 по городу)

В общем автомат жутко прожорливый и тупой 4х ступенчатый который не нуждается в описании. Его ставят только рено сейчас. Другие же отказались. В пользу более интересных моделей которые хоть и не так долго ходят тысяч 150-200 без нареканий но полностью себя оправдывают для первого владельца автомобиля.

А здесь же получается дорого содержать.

Совершенно не переносит 92бензин. Тут снова аутлендер рулит. Можно заливать но не стоит. Ну малоли нет бензина другого. А если залить в стипвей пару раз сразу выскочит ошибка джекичана. Проверено!
Время использования 2года
Клиренс 160 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 725 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление Д нормально кроме...