Отзыв: Фильм "Ангел" (2019) - "Ангел": внешне - красавчик, а внутри - чудовище.

Достоинства: красивый актер и замечательная музыка
Недостатки: фильм одноразовый
Все люди разные и преступники тоже не похожи друг на друга. Перед нами красивый, белокурый юноша, с ангельскими чертами лица, а на самом деле - это - жестокий убийца.

У главного героя есть прототип, Карлос Робледо Пуч, который за короткое время совершил 11 убийств и больше 40 ограблений, в 20 лет он был арестован и осужден на пожизненный срок.

Не понятно для чего режиссеру понадобилось вытаскивать на свет божий преступления паренька, у которого с головой не все в порядке. Может быть для того, чтобы мы из киноленты увидели какими бывают социопаты.

Внешне их не узнать. Наш герой родился в обычной семье, веселый малый, любит маму, прекрасен как херувим, чудо, а не ребенок. Только необъяснимость его поступков указывает на странности характера.

Судите сами:
- чтобы подружиться с одноклассником, прижигает ему затылок паяльником;
- убивает, как дышит;
- чужое присваивает не ради наживы, а ради удовольствия, все награбленное потом раздает;
- полное отсутствие сострадания, жалости, каких бы то ни было тормозов;
- все что под запретом, все что аморально - его привлекает, например, он вожделеет своего напарника, вряд ли это любовь, скорее необъяснимая тяга к опасности, которая для Карлоса служит наркотиком.

Создатели картины отслеживают его путь от ограбления к ограблению, от убийства к убийству. В итоге фильм получился скорее криминальной хроникой малолетнего преступника, а сам Карлос - не такой уж интересный персонаж.

Самое интересное в этой картине - это атмосфера семидесятых годов: старомодные прически и брюки-клеш, музыкальное сопровождение.

Один раз посмотреть можно, но не более.
Общее впечатление "Ангел": внешне - красавчик, а внутри - чудовище.

galnilmax
Такой ужас не хочется смотреть
elena-il
Это верно
Tina-7777
На любителя
Екатерина-Катя
Спасибо за отзыв, абсолютно согласна с Вашим отзывов полностью) .Главный герой явно с отклонениями