Отзыв: Юридическая компания "Репутация" (Россия, Москва) - Развод, не советую связываться с аферистами

Достоинства: Нет
Недостатки: Отдел продаж ,а не юридические услуги. Лохотрон
Обратился к ним в феврале 2019 года мой отец. Он предпенсионного возраста. Началось все с бесплатной консультации, на которой его выслушали и сказали что дело 100% выиграшное и надо только заключить договор и заплатить в кассу. Отец вернулся окрылённый с договором на руках. После консультации со знакомым юристом оказалось что мало того что нет даже оснований для подач заявлений, так и договор с этими аферистами вода-водой, по которому они не несут никакую ответственность и нет абсолютно ни какой конкретики. После этого решили расторгнуть договор до его окончания. Приехав к ним получили отказ, что отдел который занимается данным вопросом сегодня не работает и что мы в любом случае должны ими доплатить. Пришлось писать заявление на расторжение договора и отправлять его заказным письмом. Пока история не закончилась. После допиши отзыв.

P.S.
За составление жалоб в инстанции запросили 37000( аванс 17000 и доплата 20000)при этом ты сам их относишь, но это не главное. Главное что они составлены некорректно и с такие бумаги даже не принимают к рассмотрению и они за это вообще не несут ответственность. Главное взять деньги .
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Крымский вал
Дом № 3
Общее впечатление Развод, не советую связываться с аферистами

Wowan 12
Судитесь, деньги на счёте есть! У меня вышло, + 10150руб