Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Профессорша экономики в противостоянии за любовь

Достоинства: актеры, ярко, позитивно, с умными идеями
Недостатки: много штампов
Всем привет!
Посмотрела фильм, о котором узнала из списка журнала "Elle" - "Самые красивые фильмы и сериалы по версии Гильдии костюмеров 2019".
Спешу подтвердить, что фильм действительно красивый, мне понравились абсолютно все наряды главной героини, особенно нежно-голубое платье, в котором она пришла на свадьбу друзей своего парня. Сами актеры тоже красивы и в меру на естественны. Во многих ситуациях это, правда, трудно оценить, ведь фильм как бы хочет высмеять чрезмерность и снобизм. А ещё подружка ГГ - она задумана странноватой и эпатажной, так что её игра более комическая, чем реалистичная.

Не понравилась куча штампов, начиная от элементарного - "Чу". Почему как китаянка в Америке, так сразу Чу? Как бы не вуалировали этот сюжет под рассказ о сильной и независимой девушке, это все равно просто ещё одна вариация на тему Золушки. Но все очень красочно, динамично и ... в Сингапуре.

В этом фильме много красивых мест, а не только нарядов. Есть и очень полезная мысль, которая идёт сюжетной линией на втором плане: не стоит отказываться от возможностей, чтобы ваш мужчина не чувствовал себя более ничтожным и бедным.

Мне понравилось смотреть "Безумно богатых азиатов". Настроение от этого фильма отличное. И здесь именно смотреть действительно есть на что. Потому и вам советую.
Общее впечатление Профессорша экономики в противостоянии за любовь

Sitis
хороший фильм, надо будет глянуть)
Kamilevna
Гляну, на досуге
Serge39
Видео-инструкция по применению для Золушек ))