Отзыв: Книга "Дрова" - Михаил Зощенко - Дровяной вор - это вам не карманник!
Достоинства: Дровяные дела и борьба с ворами
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня прочитала очередной рассказ Михаила Зощенко под названием "Дрова" и хотела бы поделиться своими соображениями по этому поводу. Подсела я на этого автора и читаю каждый вечер. Благо рассказиков очень много.
Сюжет рассказа
Автор убеждает своих читателей в том, что все о чем он пишет не вымысел, а правда.
И начинает рассказывать о некой заметке в газете, которой он не поверил на слово. В процессе своего завязавшегося расследования про ценность дров, что даже и в подарок они хороши, и воры дровяные уникальные.
Смеялась я над этим произведением от души. Жалко только, что так и в жизни бывает, что захочешь что-то расследовать, а потом ещё и лавры делишь )))
Рекомендация
Отличное и поучительное произведение. Рекомендую - Да.
Оценка
Ничего кроме пятерки поставить не могу.
Сюжет рассказа
Рекомендация
Отличное и поучительное произведение. Рекомендую - Да.
Оценка
Ничего кроме пятерки поставить не могу.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Дровяной вор - это вам не карманник! |