Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Поможет восстановить и укрепить ваши волосы
Достоинства: Восстанавливает, укрепляет, хорошо пахнет, удобный флакон
Недостатки: Быстро расходуется
По рекомендации мастера парикмахера купила кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage в дуэте с шампунем этой же торговой марки, но из другой линейки средств. Не знаю почему, но мастеру виднее, а я ей доверяю и не сомневаюсь в её профессионализме. Свой отзыв о шампуне Matrix High Amplify я уже писала.
Кондиционер в таком же, как и шампунь, удобном флаконе, только красного цвета.
Кондиционер СОУ ЛОНГ ДЭМЭДЖ для поврежденных волос. В составе есть керамиды, которые обещают укрепить ваши волосы. То, что нужно мне. Помимо осветления и окрашивания, есть много факторов, которые способны ослабить волосы. Бывают периоды, когда я замечаю, что волосы на расчёске остаются в большом количестве, становятся тусклыми и как-будто не живыми.
После использования в течении месяца дуэта от Матрикс, я поняла, что мне подходят эти средства. Кондиционер абсолютно не утяжеляет волосы, что немаловажно.
Я очень довольна результатом. Волосы шелковистые, расчесываются легко, присутствует здоровый блеск и самое главное, что не выпадают. Мне даже показалось, что наоборот немного густеют.
Конечно все очень индивидуально. У кого волосы вьются, тот их выпрямляет, а у кого прямые, тот подкручивает))))Такие мы женщины, вечно нас что-то не устраивает в себе. Наводя красоту, зачастую вредим себе, но жизни без фенов и утюжков уже не представляем. Поэтому очень важно подобрать хорошие средства для спасения волос после всех этих термических и химических негативных воздействий.
Единственный минус, что кондиционер расходуется в два раза быстрее шампуня. Ну у меня такая история не только с данным средством. Купив флаконы одинакового объема, шампунь остаётся, а кондиционер приходится другой покупать. Ну теперь о плюсах этого кондиционера, помимо его эффективности. Очень приятный запах, ненавязчивый. Цвет белый, текстура приятная кремообразная.
Крышка флакона очень удобная, открывается легко, а закрывается плотно.
Кондиционер в таком же, как и шампунь, удобном флаконе, только красного цвета.
Крышка флакона очень удобная, открывается легко, а закрывается плотно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поможет восстановить и укрепить ваши волосы |