Отзыв: Федеральная Школа Радио - РАДИО-жизнь МОЯ!
Достоинства: система обучения, возможности стажироваться, расширять географию, налаживать деловые связи, быть участником множества полезных ивентов, прокачивать себя и свои скиллы! Быть, а не казаться, бесконечно молодым, заводным и интересным!
Недостатки: Я не живу в Москве, но это не проблема!
Всем привет! С вами Аяжан Кожекова и я действующий студент ФШР Казахстан. Я безумно рада, что имею возможность быть частью команды, посещать плодотворные занятия, знакомиться с профессионалами своего дела, проявлять себя в любимом деле максимально легко и с удовольствием. В ФШР меня завораживает творческий подход в рамках правил, бодрое полезное общение, мощная энергетика и самоотдача! Меня сильно восхищают руководители школы и весь преподавательский состав, система обучения, возможности стажироваться, расширять географию, налаживать деловые связи, быть участником множества полезных ивентов, прокачивать себя и свои скиллы! Быть, а не казаться, бесконечно молодым, заводным и интересным! Благодарю тебя ФШР, ты ЛУЧШАЯ! Радио СОК - Я ТВОЯ! Я слушаю тебя ВСЕГДА! Возьми меня с собой на самые яркие и крутые радиовыходные в Москве, я покажу тебе, как я люблю тебя! Вселенная на стороне мечтателей!
МЕЧТАЙТЕ ВСЕГДА, ПОЛУЧИШь СПОЛНА!
МЕЧТАЙТЕ ВСЕГДА, ПОЛУЧИШь СПОЛНА!
Год посещения | 2019 |
Страна | Казахстан |