Отзыв: Фильм "Фея" (2018) - Даже демону необходимы маникюр и педикюр

Достоинства: игра главной героини,жуткие ведьмы-милые собачки
Недостатки: затянутость фильма,нелепость многих моментов
Индийские ужасы-конечно интересно, что же это за фантастика такая? Оказалось, вполне в духе этого жанра, снятое по всем практически правилам... но только в самом начале. Очень уж оно было многообещающим-и девушка на цепи, и мрачная хижина, и ливень... Но после началась какая то тягомотина-и это при том, что фильм идёт более двух часов!

Порадовала игра актёров, девушка, сыгравшая пери-ну очень мила и непосредственна. Опять же-мы увидели Индию изнутри, её обычаи, природу, людей, бедность и неиспорченность. Интересно было наблюдать обстановку их жилищ, очень похожих на наши общежития.
Но так и не понятно до конца, за что приговорили это бедное забитое дитя-по сюжету фильма она вреда никому не причиняла-конечно, пока её не загнали в угол. Ну, и если не считать того отвратного толстяка с морга, который побил её возлюбленного. И так затянут весь фильм-что, ну до невозможности скучно его смотреть. Конечно, мелькали моменты, заставляющие вздрогнуть-но на общем фоне бесполезной повторяющейся болтовни их оказалось так мало.
И концовка-ну что это такое, товарищи индийцы? Родила-вроде как антихриста(может, конечно, я неправильно поняла), а та, которую она хотела загрызть, принимала у неё роды. Даа... В общем, сложные впечатления у меня от просмотра сего творения из сказочной Индии-второй раз смотреть точно бы не стала.
Общее впечатление Даже демону необходимы маникюр и педикюр