Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Осмурфеть можно от этого фильма.)
Достоинства: Графика. Смешно.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Хочу рассказать вам о фильме "Смурфики". Смотрели его всей семьей уже раз пять, если не больше.
Это отличный фильм и он идеально подходит для семейного просмотра. Ведь он интересен детям и смешной для взрослых.
Думаю многие знают кто такие эти маленькие синие волшебные человечки. И как по своему они разговаривают.
Продолжительность фильма 1 час 43 минуты. Жанр фэнтези, приключения. В главных ролях: Нил Патрик Харис, Джейма Мэйс, Хэнк Азария и др.
В фильме показаны приключения смурфиков в Нью Йорке. Ведь их хочет поймать злой волшебник Гаргамель.
Очень понравился злой кот Азраэль. А точнее его мимика. Он до того умело кривлялся, что не каждый человек так сможет передать эмоции.
В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз читать о нем отзывы.) Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Осмурфеть можно от этого фильма.) |