Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - Дом, милый дом...
Достоинства: Сюжет. Развязка. Жанр.
Недостатки: При желание можно всегда найти.
Всем Привет!
Фильм "Дом в конце улицы" 2012 года относится к жанру триллера и ужасов, хотя лично от меня жанра ужасов здесь по сути и нет. Не будет здесь пугающих моментов, где придётся вздрагивать.
Создан этот фильм на очень любимой сюжетной основе американских кинематографов- переезд семьи в новый дом.
Девушка подросток, имя которой Алиса, вместе с матерью переезжают в большой красивый дом на окраине города (кстати, по поводу имени этой девушки я так и не поняла, то ли её Алиса зовут, то ли Элисса, то ли Элиза)
Наверно покупка такого шикарного дома должна навести на подозрение? Может что-то с ним не так? Привидения? Злые духи?
По соседству живёт симпатичный парень Райан, который живёт обособленно и ни с кем не общается. В принципе, как и с ним ни кто не желает знаться.
Алиса слишком заинтересовалась соседом красавчиком, чтобы пойти на поводу у всеобщего мнения.
Не буду расписывать сюжет, но скажу одно- развязка может сильно удивить.
В роли Алисы вы увидите Дженнифер Лоуренс. Со своей ролью она вроде и неплохо справилась, но мне она на фоне Райана казалась как-будто опытной 40-летней женщиной) была слишком уж напористой.
А вот в роли Райана здесь сыграл Макс Тириот, которого я очень хорошо помню по фильму "Телепорт". Ему за роль Райана от меня 5 баллов.
Немного отклонюсь от фильма... Рост Макса Тириота выше 180 см.
И у меня непроизвольно возникает вопрос: почему рядом с Дженнифер Лоуренс, рост которой 175 см., он выглядит таким маленьким и миниатюрным?
Если любите фильмы в жанре триллера, то этот фильм я конечно же вам порекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Не буду расписывать сюжет, но скажу одно- развязка может сильно удивить.
Немного отклонюсь от фильма... Рост Макса Тириота выше 180 см.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление | Дом, милый дом... |