Отзыв: Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner - Во всем устраивает.

Достоинства: Удобный флакончик, водостойкая, держится в течение всего дня, не вызывает раздражения глаз.
Недостатки: Нет.
Не увидев в продаже подводку для глаз, которую я постоянно покупала, решила сделать выбор в пользу торговой марки Pupa и ее жидкой подводки для глаз под названием "Vamp Professional Liner". Стоимость ее составила шестьсот сорок рублей. В продаже было несколько оттенков. Для себя я выбираю - черный. Упакована она была в картонную упаковку, классической для данной торговой марки цвете - красном. На самой коробочке серебристыми буквами нанесено наименование марки.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

На упаковке присутствует информация об объеме средства для создания макияжа, составе.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Отдельно прикреплен стикер с данными о выбранном цвете подводки, ее свойствах, условиях хранения, данных изготовителя, предостережениях, сроке годности.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Также присутствует символ о сроке хранения жидкой подводки после вскрытия упаковки.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Сам флакончик пластиковый, черного глянцевого цвета с серебристыми надписями. Флакончик имеет удобную форму.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

На нем присутствуют некоторая информация, как и на упаковочной коробочке.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Кисточка оптимальной длины, средней плотности.
Кисточка мягкая. У меня в первый раз такая подводка с такой мягкой кисточкой. Волоски кисточки не топорщатся в разные стороны, не лезут.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Кончик кисточки образует острую вершину. Изначально я думала, что нелегко будет такой пользоваться, прорисовывая плавные ровные линии. Оказалось, что нет. Мне очень понравилось ею пользоваться. Кисточка настолько мягкая, что не ощущаются прикосновения ее ворсом к коже века. Соответственно никакого дискомфорта при нанесении нет. Консистенция подводки однородная. При нанесении комочков никаких нет. Какого-либо раздражения подводка не вызывает. Высыхает после нанесения достаточно быстро.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

После полного высыхания подводка представляет собой пленку с глянцевым эффектом.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Подводка является водостойкой. При попадании на нее воды, она никак не размазывается и не теряет своей устойчивости по отношению к ней.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Держится подводка в течении всего дня - не размазывается, не сыпется, не стирается. В общем, никак не деформируется. Остается такой, какой и была при нанесении. Удаляется она легко с помощью мицелярной воды. Причем, быстро и не образуя никаких следов. Ватный диск практически не пачкается.

Лайнер для глаз Pupa Vamp Professional Liner фото

Это все экономит и время, и количество жидкости для снятия макияжа, и, соответственно, ватные диски. В общем, для меня выбор в пользу данной подводки был сделан удачно. Она мне очень понравилась.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Во всем устраивает.

Tasja13031994
Вполне хороший)
Vovka15082014
все ясно
Русалоchка
У меня жидкая подводка как раз заканчивается, попробую такую.
kat34
только как не придумывают обозвать привычные названия вещей