Отзыв: Стоматологическая клиника "Новый век" (Россия, Санкт-Петербург) - Разочаровало
Достоинства: Есть хорошие специалисты, отношение к клиентам
Недостатки: качество работы некоторых сотрудников
Всем добрый день!
Мое знакомство со стоматологией было ровно год назад в Мурино. Я и муж делали чистку зубов в данной клинике. На тот момент нам очень понравился врач (к сожалению, имя не помним). Врач все сделала аккуратно и качественно. Нам очень понравилось и мы решили, что будем посещать данную клинику (тем более недалеко от дома).
Спустя почти год я решила пойти снова на чистку. Попала на прием к Маргарите. По началу было все довольно стандартно, но качество услуги меня разочаровало. Работала она очень неаккуратно. Я думала ладно, может человек за весь день устал (запись у меня была поздняя) и может совершать ошибки. Далее это продолжалось на протяжении всей чистки. Я уже давно хожу к гигиенисту и мне есть с чем сравнивать. Сразу скажу, что брала комплексную. Итог: два дня кровили десны. При этом сколько бы мне не делали максимум было 1-2 поврежденных участка. По завершению не было процедуры "укрепления зубов". Раньше они наливали специальный гель в капу и нужно было так лежать примерно 5 минут(может они кик-то другим способом теперь это делают - не знаю).
В целом и общем второе посещение клиники оказалось очень неудачным для меня. Буду искать хорошую клинику дальше.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |