Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Приключения на фоне роскошной природы.

Достоинства: Приключения, картинка, природа, не длинный, мелодрама.
Недостатки: Не оригинальный, приторная игра актёров.
Сейчас я посмотрела фильм от студии Халмарк под названием "Райская жемчужина". Он является приключенческим и мелодраматичным. Такие сюжеты я люблю, да ещё и название меня очень обнадёжило.
Сюжет рассказывает о писателе и журналистке-фотографе. Алекс хочет получить повышение по службе и должна сделать фоторепортаж, который станет сенсацией. Для этого она обращается к Колину, чтобы тот написал статью про их совместные поиски Голубой жемчужины. Для этого они летят на Фиджи. Приключения и неожиданности начинаются с ними сразу после приземления на прекрасном острове.

Этот кинофильм имеет не слишком оригинальный сюжет, но зато он прекрасно снят. Актёры очень красивые, картинка изумительная. Да и приключений на фильм, который длится чуть меньше полутора часов вполне достаточно.
Действие здесь развивается хорошими темпами и события идут своим чередом, приводя к искомой мечте. Смешные моменты, неудачи, обман выглядят мило, в этом фильме нет места обидам или злости.
Актёрский состав здесь подобран довольно приятный. Этих актёров я не встречала раньше. Действующих лиц здесь не много. пара приезжих, местный библиотекарь и мужчина с дочкой-аборигены острова. Играют они довольно мило, добродушно, понимающе. Смотрится это приторно, но мне понравился фильм и придираться по этому поводу совсем не хочется.
Очень красиво и впечатляюще выглядит природа острова. Здесь много зелени, водопад из дневника, прекрасный цветок-символ острова. Кажется бродишь по острову вместе с героями. Прямо по зарослям, переходишь горную реку, смотришь на всю эту первозданную красоту через фотообъектив.
Съёмки проводятся в офисе, в доме, на Фижджи, на лоне природы. Фильм пробуждает тягу к путешествиям, к единению с природой. Эти виды заменяют скромный сюжет и отсутствие живых эмоций в персонажах и их действиях. Музыкальное сопровождение прекрасно подходит для данного фильма. Здесь к месту звучит и местная музыка.
В один из последних холодных дней надоевшей уже зимы этот фильм явился мне напоминанием о лете, о тепле, природном великолепия, которое уже не за горами. Поэтому мне хочется порекомендовать Вам это кино для одноразового просмотра, не обременительного для работы мысли, не жестокого, не перенасыщенного спецэффектами. Но хорошее настроение Вам будет обеспечено обязательно.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Приключения на фоне роскошной природы.

Eliza Dulitl
хочу посмотреть
SvetLana68b
Посмотрите, конечно)
Eliza Dulitl
мне тоже он понравился!Природа необыкновенно хороша. Да, вроде и слабоват сюжет, но не всегда же рыдать))
SvetLana68b
Такой тоже надо смотреть для отдыха)