Отзыв: Книга "Свинопас" - Ханс Кристиан Андерсен - Сказака ложь, да в ней намёк!

Достоинства: Смысл сказки, легко читается.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Рассматривала свои книжные залежи и наткнулась на одну из своих любимых детских сказок Ганса Христиана Андерсена "Свинопас", причём книга в мягкой обложке с яркими картинками.

Книга Свинопас - Ханс Кристиан Андерсен фото

Так захотелось перечитать её снова и хоть на пару минут окунуться в детские годы, вспомнив о принце, готовом ради любимой стать свинопасом, о взбалмошной принцессе.
Даже не вериться, что сказка написана много-много лет назад, как-будто автор списывал действующих лиц с окружающих нас людей.

Книга Свинопас - Ханс Кристиан Андерсен фото

Я просто обожаю сказки Андерсена, читала их всегда с большим интересом и удовольствием. Жаль, что сейчас редко дети берут в руки книги великих сказочников, одним из которых и является Ганс Христиан Андерсен.

Поэтому решила напомнить об этой сказке вам, может быть вы найдёте время и почитаете своим детям и внукам эту милую сказку про принцессу и свинопаса.

На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования много лет.
Общее впечатление Сказака ложь, да в ней намёк!

cherry-вишня
отличная книга
нина кожемякина
поучительная в каком-то смысле сказка
Ната январь
Сказка из детства. Спасибо за отзыв.
Fanava
отличная сказка
Лапка1912
на сказках Андерсена я выросла. Считаю его лучшим автором. В каждой его сказке заложен огромный смысл