Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - мы следим за историей о двойнике девушки,который является её тёмной стороной .
Достоинства: Хорошая актёрская игра, Затрагиваются актуальные темы , Реалистично
Недостатки: Очень долгая развязка, Непонятная концовка, Интересные кадры и кульминация происходят только в конце
Мария учится в старшей школе и постоянно терпит насмешки со стороны сверстников. Родители тоже не понимают Марию, её отец считает, что она неудачница. Окончательно довёл её "Зимний Бал ". От безысходности девушка разговаривает с зеркалом. Отражение в зеркале отвечает ей, начинает просить выпустить его. На что Мария соглашается. Теперь жизнь девушки и её близких меняется, что приводит к ужасным последствиям. Фильм как "ужасы" хорош, но развязка довольно долгая. Идёт фильм 1 час и 43 минуты, что довольно много. Актёры и знакомые, и новые. Ужас на любителя. Из любимых героев могу выделить : Двойника Марии и мать
Общее впечатление | мы следим за историей о двойнике девушки,который является её тёмной стороной . |