Отзыв: Магазин косметики и бытовой химии "Весна" (Россия, Донецк) - Хороший магазин
Достоинства: Цены , ассортимент, местоположение
Привет всем читателям отзовика. Хочу поделиться впечатлением о магазине Косметики и бытовой химии.
Самое первое, что хотела бы отметить - это наличие ассортимента и цены.
Начну с отдела косметики. На витринах присутствует товар как из дорогих брендов, так и из более бюджетных.
-Хороший выбор декоративной косметики.
Большой выбор помад и блесков, разных цветов и оттенков, это позволяет найти то, что вам нравится и то что вам подходит.
Присутствует отдел парфюмерии... как в флаконах, так и разливной. Множество ароматов.
Есть отдел по профессиональной краске и уходу для волос.
-Из бытовой химии есть все, что нужно для дома. Можно выбрать любое средство, которое вам нравится или которое подойдет для обработки разных поверхностей.
На полках присутствуют разные производители:Польша, Россия, Белоруссия, Германия. Присутствует продукция произведенная в донецкой области.
По мимо этих товаров есть много сопутствующих товаров для дома, так же по приятным ценам.
Имеется система скидок и акции.
Магазин большой, просторный. Размещение товара по залу удобное. Порядок в ценах, нет затруднений, чтоб видеть стоимость товара.
В зале находятся продавцы-консультанты. Которые помогут вам с выбором, подскажут какой товар будет лучше, учитывая ваши пожелания.
В магазине царит приятная атмосфера, всегда играет музыка, приветливые консультанты. Всегда чистота и порядок.
Местоположение магазина в хорошей транспортной развязке. Найти его очень просто, над входом рекламная вывеска Режим работы-с восьми утра до семи вечера. Без перерывов и выходных.
Мне очень нравится этот магазин, уже год скупляюсь только там. Рекомендую посетить всем, кто там еще не был.
Самое первое, что хотела бы отметить - это наличие ассортимента и цены.
-Хороший выбор декоративной косметики.
Есть отдел по профессиональной краске и уходу для волос.
Имеется система скидок и акции.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |