Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Фантастика с юмором
Достоинства: С юмором, не скучный
Недостатки: Не хватило напряжения и эмоций
Я не поклонница комиксов Марвел и смотрела лишь несколько современных фильмов. Про людей X и про Человека-паука. Не так давно посмотрела фильм "Веном" за компанию с мужем, он любит фантастические фильмы смотреть.
Но тут хотя бы я быстро сообразила, кто такой Веном и было ожидаемо, что у него с главным героем выйдет такой благополучный симбиоз.
Настроилась на серьезный просмотр, ожидала, что это будет напряженная борьба между Веномом и другими внеземными симбиотическими формами жизни. Но напряжения в этой борьбе за первенство мне не хватило. Все как-то быстро, скомкано и слишком легко. Это мне не понравилось.
А вот юмор хороший, редкие комедии у меня вызывают смех. А тут прям реально весело было, Веном обладает хорошим чувством юмора и оригинальными взглядами на жизнь. Фильм "Веном" рекомендую.
Общее впечатление | Фантастика с юмором |