Отзыв: Жидкий тайский бальзам Banna с лекарственными растениями - Подарок с Тайланда

Достоинства: Помогает всей Семье)
Недостатки: Нет в аптеках

Закупили впрок

Три года назад друзья привезли в подарок из Тайланда вот такой пузырёчек)

Выглядит классно- внутри травки, корешочки), а открыли запах обалденный похож на вьетнамскую звездочку)Мне очень нравятся такие штучки и по жизни очень помогают)
Если кто приболел, наносим по точкам- надбровьями, по обеим сторонам носа, за ушами, на горло, на ступни ног) Это все для взрослого или детям от семи лет они не разотрут)
А если малыши заболевали, то наношу немного на салфеточку бальзам и возле кроватки оставляю. Они когда спят вдыхают аромат бальзама и насморк быстрее проходил)
Утром салфетку выбросить)
Когда спину потянет кто то из семьи или шею, спину просквозит-тоже достаём бальзам роликовый и смазываем больное место! И наступает облегчение, все проходит через несколько дней!
Покупаем мы его в закупках, а если кто летит в Тайланд просим привезти нам роликовый бальзам в подарок)
Почему я советую его, потому, что не надо лезть пальцами за кремом, растирать рукой. А мы знаем такие мази согревающие трудно отмыть, долго держатся на руках. А тут взял намазал и руки не пахнут и чистенькие)

От мигрени

С корешками и травками

Новенькая выглядит так)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подарок с Тайланда

Allabab
Так вот что это такое, кто то подарил и лежит))
Универсолог
Да, это жидкий бальзам)
Можно сказать золотая звездочка, только упаковка круче , руки остаются чистыми
imeda11
Ох, люблю я такие штучки))
Универсолог
Я тоже))))