Отзыв: Фильм "От имени моей дочери" (2016) - Жизнь целого поколения в одном фильме
Достоинства: на реальных событиях, закрученный сюжет для любителей триллеров и расследований
Недостатки: затянуто местами
Кто обожает триллеры реалистичные? Я бы посоветовал этот фильм. Очень интригующий сюжет. Однажды известный врач при очень странных обстоятельствах обнаруживает смерть своей падчерицы. Это ещё более странно, т. к. его действия как профессионального доктора были в высшей степени некомпетентны.
Что же на самом деле произошло с падчерицей? Виновен ли доктор в её смерти?
Родной отец же заподозрил неладное с первых же минут и идёт до конца, чтобы доказать вину ненавистного доктора. Вся эта тяжба длится огромное количество лет. Об этом и фильм.
Радует, что он на реальных событиях, мама такое любит. С удовольствием с ней посмотрели. Местами нудноватый, но 4 балла точно заслуживает.
Очень советую любителям триллеров с юриспруденцией и судебной волокитой.
Что же на самом деле произошло с падчерицей? Виновен ли доктор в её смерти?
Очень советую любителям триллеров с юриспруденцией и судебной волокитой.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Жизнь целого поколения в одном фильме |