Отзыв: Губная помада Oriflame The One Power Shine - хотелось бы,чтобы не обманывали

Достоинства: не скатывается
Недостатки: не увлажняет
Дорогие мои читатели я отношусь к людям которые очень любят блестящее, поэтому когда в каталоге увидела губную помаду Oriflame The ONE Power Shine HD с эффектом сияния решила сразу же заказать.

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Вот в такой коробочке она находилась(немного порвала)

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

А вот блестящий тюбик помады. Масса нетто всего 1,7 грамм.

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

А вот и весь объем помады при частом использовании ее на долго не хватит делаю вывод что она не экономная. Легко наносится и много блеска при свете очень красиво смотрится

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Очень приятный аромат но он точно такой же как и в блеске для губ. Сверкающие микрочастицы на губах остаются даже после того как помада сотрется. Производитель утверждает, что она увлажняет губы и это не правда наоборот создается эффект сухости. Очень хочется чтобы не обманывали. А в остальном она меня устроила, вот только не известен состав и это настораживает.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хотелось бы,чтобы не обманывали

GRtanya
Пользовалась, супер помадка!
согласна неплохая
СПБ Оля
давно не покупала ничего этой марки
а хотите или нет?
olgasmir
цвет не плохой, но фирму эту не люблю
Феникс 60
согласна что цвет не плох
Marex
учтём
учтите
maria-babkina
не люблю пользоваться помадами, потому что большинство из них как раз очень сушат губы(
Феникс 60
с вами соглашусь помады меня тоже не очень устраивают больше всего пользуюсь блеском,но подкупили блестки