Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Можно взять разок на пробу

Достоинства: Легкий вкус без примесей. Обещают низкокалорийность.
Недостатки: кроме воды всё остальное химия же
Здравствуйте.

Пришлось сегодня по магазинам разным погулять немножко, погода спокойная, безветренная наконец-то, так что решил, что прогуляюсь пешком, порой и машине стоит дать отдохнуть, ей же в снегопады и гололёды еще помотаться придется.

И возвращаясь домой прям посетило странное желание купить какой-нибудь сладкой газировки. Вот именно так - просто шёл мимо продуктового магазина в погожий морозный февральский день и - раз - хочу газировки. Зашёл, посмотрел, выбрал и купил.

Взял продукт от Pepsi в железной баночке со вкусом Lime, хоть и не люблю данные ёмкости, но послушался "внутреннего голоса". Вот показалось почему-то, что именно такой напиток мне подойдёт, ведь лайм должен быть сладким в меру, лайм вроде как совсем не сладкий (с чего так решил? ведь лайм несколько раз только с текилой пробовал).

Простенький дизайн железной банки. Понравился. Простенько и стильно.
А на баночке простенько озвучено - вкус лайма, максимальный вкус без калорий.

Газированный напиток Pepsi Lime фото

Прочитал все буквы сообщающие о наличии в составе всяких разных совсем не полезных компонентов, погрустил. Но вспомнил слова Владимира Семёновича "... раз уж я чего решил, то выпью обязательно..." и грустить перестал.

Газированный напиток Pepsi Lime фото

Данный вкус пробовал впервые, да и в целом я редко, не более раза в пару месяцев, стараюсь приобретать любой сильногазированный напиток из данных серий от наших американских "товарищей".

Вполне спокойный вкус оказался, с небольшим летучим вкусом лайма. Никакого особо ярко-выраженного химического послевкусия этот напиток не оставил. Для меня так в меру сладкий, по сравнению с обычной колой, кстати чуть напомнила эффект от ванильного послевкусия той же колы. Хотя может это от того, что именно с тем вкусом я сталкивался на Новый год.

Рекомендовать не стану, потому как полезного в таковых напитках нет ничего.
Мне одного раза, при возникшем сильном желании выпить сладкой газировки, вполне хватило.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно взять разок на пробу

гена либерман
Если на ночь замочить в пепси ржавые гвозди, то наутро станут новыми))
DreemDeam
в кокаколе помниться несколько раз пробовал с переменным успехом отмачивать старые советские гаечные ключи, да и пару ржавых рыболовных приманок тоже. очень даже ничего получилось.
как говаривает порой один мой знакомый, очень хороший человек - а не купить ли нам кокаколки, дабы прочистить наши желудки…
:)))
Varenje
Ещё ей горло полощут, лор рекомендовала-так как туда сода входит)
DreemDeam
а вот при случае спрошу у Марь Михалны, что ЛОРит наш участок.
:))
navigator4life
А у нас снега уже пол месяца как нет=)
снега?
это даже сразу и сообразить не могу как назвать…м-м-м, в декабре был снег, потом он растаял, потом остатки смерзлись и весь парк, впрочем как и город, в гололедной корке, а весь февраль - утром снег, днем дождь, ночью мороз.
а вы - снег… это снежком льды грязные прикрыло.
=))
navigator4life
Что-то похожее и у нас было. Но уже как 3 недели у нас - земля с травой=)