Отзыв: Видеокарта Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1040F) - Бюджетный вариант

Достоинства: Цена
Недостатки: Горячая. В настройках не хватает уже памяти (всего 2Гб), переполнена, но все работает стабильно и вполне играбельна.
Пользуюсь 4 -5 лет. Кс го нет проблем ультра. Дота нет проблем ультра. Ведьмак 3 с отключенным Hair forks c низкими тенями и парой другими низкими настройками выдает 50-60 Fps. Играл в Far cry 5 год назад, чувствовала себя не очень настройки выставлял на среднячок и низкиt, но игра работала в 50 -60 fps.

Dayz standalone Ультра. Fortnite т. к. игра крайне динамичная играть в 60 fpsас в эту игру не возможно, я добился 200ста кадров включив дальность прорисовки на ульра, сглаживание ультра и текстуры ультра, тени на средний, и качество от ультров не отличимо. Что касаеца Pubg или Apex думаю, что с настройками тоже можно поэкспериментировать и добиться оптимального результата. Dark souls 3 ультра. Так же играя в эти самые игры включаю Obs и стримлю, просадок Fpsа на 5 максимум на 10 . Стримлю в 720p только fortnite, остальное по ситуации 1080 или 720. Купил Shadow of war для ультров требуется 8 гб, игра в 60 fps возможна только при низких и частично средних настройках графики. Не знаю, что все говорят про её размер, она средняя не маленькая и не большая. Все видео фильмы тянет в 4 к. Монитор у меня 1920-1080 60 герц. Что ещё можно сказать?, если я вас не заколебал. Работает с момента покупки, менял термопасту- год назад. Температура не поднимается больше 70 настройка кулеров стоит авто.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный вариант