Отзыв: Суши-бар "Sushimi" (Украина, Луганск) - Вполне приятное место. Только Центр

Достоинства: Перечислила
Недостатки: Указала
Добрый день, сегодня делюсь впечатление о Суши-баре Сашими.
Я- большой любитель суши и роллов. Не скажу что просто жить без них не могу, но очень люблю выбраться с любимым человеком, семьей или друзьями куда-нибудь посидеть. Тяну их обычно в суши-бары. Не так давно в Луганске открылись сеть суши-баров Сашими. Видя рекламу по всему городу, прочитав несколько отзывов, я решила заглянуть к ним. Пошли мы на суши большой компанией из 6 человек. Заказали большую пиццу, по паре бокалов пива и два сета, один Калифорния, второй - Филадельфия. Пока ожидали заказ, как и всегда это происходит дружно общались, отдыхали, атмосфера приятная, хорошая мебель без изысков конечно, но и не разваленная, не поломанная, без трещин, короче вы понял меня - не убитая.

Обслуживание нормальное. Понравилось то, что официанты не навязчивые, стараются угодить, но и без фанатизма. Обслуживанием довольна. Посетители мирно общались, несколько человек помимо нас в баре было. Не толпа, но живенько. Как и везде, на крепкие спиртные напитки цены завышенные, но что порадовало меньше чем в других заведениях. Точные цены не скажу, ибо не упомню меню Сашими. На пиво цена бокала 0,5 - 50-60 рублей. Пиво разливное, обычного качества.
Кухня меня не сказать что поразила, обычная кухня. Пицца вкусная, не жирная, тоненькое тесто, начинки маловато, как и везде. Понравился сыр в пицце, было приятно ощущать что сыр свежий. Суши оказались тоже обычные, если быть откровенной, ела и повкуснее, но ничего плохого сказать не могу. Так как мой отзыв именно о Сашими, который расположен в центре города, на остановке Россия. Следующий отзыв напишу о Сашими, который расположен почти на кольце Мирного. Вот там меня не порадовало ничего, кроме самого интерьера.
Ничего плохого сказать о них не могу, так как в тот раз, в Сашими в центре все было хорошо. И обслуживание, и контингент, и сама пища была вкусной, свежей и приятной. Хорошо провела время.
Время использования пара часов)
Год посещения 2018
Страна Украина