Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Если ее и нет, той жемчужины, ее надо просто придумать и тогда...
Достоинства: красивый фильм, и Фиджи хороши!Я уж не говорю об исполнителях главных ролей
Дорогие мои читатели. А давайте убежим туда, где бушуют действительно райские кущи! Где необыкновенная южная природа распахивает свои объятья, заманивая к себе. Где живут необыкновенной красоты люди. Где есть мир фантазии, приключений и любви. Вот так вот запросто- найдите этот фильм и...
Да, он не изобилует ни погонями, ни перестрелками. Нет здесь резни, монстров. Кому-то покажется простоватым. Здесь КРАСОТА нашего мира. Которую, порой, и не дано увидеть каждому. Ведь все происходит на острове Фиджи. И для этого есть этот фильм. Да и идеи он не лишен.
Так бывает в жизни- вдруг, а может и не вдруг, встречаются двое. Он и Она. Но ведь не зря им суждено было встретиться. Хотя вроде бы они и абсолютно разные люди.
Она- человек, стремящийся не только увидеть весь мир, но и своими фотографиями познакомить тех, ради кого и работает-читателей. Любящий приключения, экстрим. На сколько Она подвижна, на столько Он, прямо-таки "кабинетный работник". Тут я вспомнила французского писателя Жюль Верна, которые написал все свои романы, не выходя из кабинета, основываясь только на изучении тех или иных фактов. А ведь, читая его книги, каждый усомниться, что он не был в тех местах, которые описывал. Писатель Колин Пейдж написал книгу, которая сподвигла многих покинуть свои насиженные места и отправиться на поиски той самой загадочной голубой жемчужины. Эта книга была плодом его фантазии, не больше. К тому же, он неловок, неуверенный человек.
И этой паре суждено было отправиться на поиски той самой жемчужины. У каждого впереди были большие ожидания, ведь они ожидали положительного результата.
Найдут ли они ее- трудно было поверить в хороший исход.
Посмотрев фильм, я сделала вывод- у каждого должна быть заветная мечта, своя "голубая жемчужина", поиск которой поможет во многом разобраться, увидеть что-то новое вокруг себя, необычное. И к в конце-концов оторвать себя от дивана, компьютера и "пойти в мир". Он действительно на много прекраснее тех, выдуманных миров, которыми полнятся многие книги.
Но это не значит"Увидеть мир(Париж) и умереть". Нет. Просто надо сделать тот самый шаг, который многое сможет изменить.
Конечно, отчасти, я говорю об этой паре, финал был предсказуем.
А все равно- при такой красоте мира, КАК обойтись без happy end-а)))
За такую необыкновенной красоты природу, красивых актеров, за наслаждение фильмом-мой балл высший
В главных ролях снимались Джилл Вагнер, Кристоффер Полаха.
Фильм заявлен как боевик, комедия, мелодрама, а я бы сказала, что это приключенческий фильм.
Найдут ли они ее- трудно было поверить в хороший исход.
Конечно, отчасти, я говорю об этой паре, финал был предсказуем.
А все равно- при такой красоте мира, КАК обойтись без happy end-а)))
В главных ролях снимались Джилл Вагнер, Кристоффер Полаха.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если ее и нет, той жемчужины, ее надо просто придумать и тогда... |