Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Хороший интръер, а вот суши -нет
Достоинства: Интерьер
Недостатки: большое количество
Всем добрый вечер.
Я не заказывала в Сашими суши на дом ни разу, но несколько раз побывала в самих суши-барах "Сашими" в разных точках славного города Луганска... Уже писала прежде отзыв о Сашими, который находится на улице Оборонной, в центре города, теперь пишу о Сашими который находится на Мирных кварталах.
Не знаю в чем дело, может день был не удачный, может погода была нелетная, или быть может это фортуна сыграла с нами злую шутку)
Перед Новогодними праздниками двадцатых чисел декабря, решили мы с подругой встретиться и посидеть в уютном местечке, и слопать нами обеими такие любимые суши и выпить по бокальчику...(тут уж кто-что любит, кто пиво, кто вино). После недолгих раздумий, решили сходить в суши-бар Сашими расположение которого как раз нам подходило. Время было не раннее, но и не позднее, около 19-00. До этого ни разу не бывала в Сашими на Мирном, интерер меня приятно удивил. Очень уютное приятное, чистое кафе. Уже было украшено немного новогодними шариками, играла легкая музычка, короче все как полагается.
О персонале. Вначале нас обслуживала девушка-официант, позже по каким-то причинам ( скорее всего смена закончилась) - парень. Вежливые на первый взгляд оба. К обслуживанию явных претензий не имею. Заказали по бокалу пива/вина и сет роллов, и продолжили общаться в ожидании заказа. Людей было мало. Пара человек всего, не считая нас.
Заказ принесли достаточно быстро около 10-15 минут. Несколько раз официант обронил салфетки, позже, уже другой официант, когда выходил в комнату для персонала с чаем, пролил сам чай и произнес бранное слово, вслух но не на весь зал. Мы конечно посмеялись (благо чувство юмора есть), все понимаем сами такие, но привкус как говорится остался.
О самой кухне. Роллы совершенно не понравились. Ингредиенты в роллах не качественные, а именно Рис. То ли он не первой свежести, то ли он настолько сухой, что даже сами роллы распадаются при смачивании в соевом соусе. Далее вассаби острое, но оно порошковое. Прям видно частицы сухого порошка, не очень-то здорово. Не было моего любимого лимончика, а имбирь у них видимо заканчивался и вовсе... В процессе нашей так сказать трапезы, техперсонал решил помыть полы. Наверное скоро у них закрытие и полы не вымыты, а домой-то хочется... Честно скажу, и смешно и грешно. Положительное впечатление осталось только от встречи, посидели то мы хорошо, но это не заслуга заведения Сашими, так как претензий к ним я не имею, но больше туда не пойду, и соответственно никому не рекомендую.
Время использования | пара часов |
Год посещения | 2018 |