Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 320 - Не жалею о покупке
Достоинства: справляется со своей задачей
После свадьбы, решили, что пора жить отдельно от родителей, все таки новая семья, и конечно пошли покупки техники, посуды и всяких мелочей для дома. Так как у меня не было миксера а как раз блендеры очень уверенно стали занимать мета на полках в магазинах, то конечно я решила, что вот это будет мой помощник.
Купили мы блендер фирмы Braun, не знаю почему, но что-то подсказало мне, что он справится со всеми поставленными задачами.
Находился он в плотной коробке и все предметы были скреплены пенопластом. В набор входят: сам блендер, веничек, чаша для перемалывания и стакан для взбивания.
Мой блендер полностью может заменить миксер, так как удобный веничек все взбивает без особых усилий, также вы можете перемолоть им мясо, фрукты, орехи, зелень, овощи. Особенно это удобно, когда есть маленький ребенок и вы готовите ему отдельно, не надо много усилий для этого и посуды.
Лично я использовала блендер, когда малыш только начинал кушать каши(взрослые), но еще не хотел жевать, тогда уже сваренную кашу и перемалывала в блендере с фруктами и получалась однородная масса. Только вот пюре лучше там не делать, уж очень сильно он взбивает и получается вязкая консистенция.
Также я делаю ребенку домашний десерт, добавляю творог, сметану, варенье, сахарок и немного воды
Все это смешиваю блендером и готовый десерт и натуральный.
Этот блендер работает от питания, мощность у него 400 Ватт. Мыть его достаточно удобно, все части съемные хранить его тоже удобно так как много места он не занимает. Конечно большого количества блюда вы не сделаете, но для маленькой семьи это находка, замена большим комбайнам.
За 2 года эксплуатации он меня не подвел, всем рекомендую
Все это смешиваю блендером и готовый десерт и натуральный.
За 2 года эксплуатации он меня не подвел, всем рекомендую
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не жалею о покупке |
спасибо, вы вовремя о нем написали