Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Отличное тесто! Покупайте смело.
Достоинства: Качество, цена, вкус, вид.
Недостатки: не обнаружено.
К торговой марке "Рестория" я относилась настороженно. Однажды покупала их фарш, осталась недовольна, на этом ограничила свое общение с продукцией этого производителя.
Но ценность Отзовика в том и, заключается, чтобы наши предубеждения (в особенности те, которые особо то и никаким опытом и не подкреплены) разбивались об аргументы знающих людей.
Почитала положительные отзывы друзей об этом тесте и целенаправленно стала искать его в торговых точках.
Нашла и купила дрожжевое слоеное тесто "Рестория". По большому счету, значительной разницы между дрожжевым и бездрожжевым тестом я не вижу. Выпечка у меня получается одинаково хорошей что из одного, что из второго ;). Тем не менее, если есть выбор, я стараюсь покупать дрожжевое тесто. По моим субъективным впечатлениям, оно мне кажется более пушистым и объемным при выпечке.
У других производителей, чаще платы квадратные. Например, как у теста "Семейные секреты" .
К слову про технологию приготовления начинки из мака. Она очень простая. Для начала заливаю мак кипяточком и даю настояться.
Я использую свежий мак, он у меня не залёживается, поэтому такое замачивыание просто делает маковую начинку более "сочной".
Затем я аккуратно сливаю водичку с мака, добавляю сахарный песок и перемешиваю.
Из одного пласта у меня получается 11 "заготовок", из упаковки выходит 22 небольшие булочки. Как раз на один противень.
Конечно, я буду рекомендовать вам слоёное дрожжевое тесто "Рестория" для покупки и кулинарных экспериментов. Считаю, что это идеальное слоёное дрожжевое тесто по адекватной цене. У меня к нему претензий нет, я всем довольна, буду покупать его и впредь.
Покупала тесто в сети магазинов "Пятёрочка" по цене 65 рублей за 500 граммовую упаковку.
Затем я аккуратно сливаю водичку с мака, добавляю сахарный песок и перемешиваю.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное тесто! Покупайте смело. |
Булочки хороши!
Очень понравилось тесто и конечно же булочки, они прекрасны ) ! Попробую и такое теперь ) .