Отзыв: БАД Now Foods Kelp (Йод) - Очень нужный препарат. Мне подошел.
Достоинства: Польза, эффект, цена.
Недостатки: Нет.
Именно Кельп - это ценнейший источник йода и селена. Другими словами - это морская капуста. Но, так как в наших краях это не самый популярный продукт, да и много съесть вы ее не сможете, тогда на помощь приходит именно Кельп в таблетках, как пищевая добавка.
Продается он в банке по 200 таблеток. Принимать нужно по 1 шт в день. Покупала На Этом сайте. По коду ASC6848 можно купить дешевле, чем за 5 у. е.
Понравилось то, что только 1 таблетка в день. Препарат натуральный, без всяких добавок. Никаких побочек не замечено.
богат минералами, микроэлементами и витаминами. Положительно влияет на щитовидную железу, если понижена ее функция. Ее употребляют, если есть фиброзно-кистозная мастопатия, поликистоз яичников, аденома, эндометриоз, депрессия, упадок сил и т. д. После приема этих препаратов, чувствую бодрость и приподнятое настроение. Как уже писала в упомянутом выше отзыве, очистилась кожа, даже волосы стали меньше выпадать. Сама удивилась, возможно причина выпадения была именно в нарушениях функций щитовидной железы.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |