Отзыв: Фильм "Белый кролик" (2016) - На злобу дня
Достоинства: Жизненно
Недостатки: Не законченная концовка
Фильм обязателен к просмотру тем людям, у кого подрастают дети лет 10-15. Педофилия, киберпреступность, шантаж, манипуляция, непонимание отцов и детей, маски взрослых... это темы, которые показал режиссер.
На мой взгляд фильм смотрится легко, на одном дыхании, но из-за непонятной концовки остаётся некий осадок с привкусом горечи во-первых из-за того что маньяков и педофилов всех не истребить, во-вторых это то с чем в итоге остался ребенок, с каким чувством он войдёт во взрослую жизнь, какого партнёра выберет ... считаю что поднимая такие тяжёлые темы авторы просто обязаны показать что добро восторжествует, иначе слишком все грустно. Ставлю 4 из-за концовки
Общее впечатление | На злобу дня |