Отзыв: Биолакт Наша Маша - Хорош и без сахара
Достоинства: Состав
Недостатки: Не выявлено
Еще на молочной кухне для ребенка давали кефир и молочко продукции "Наша Маша". Этот производитель у нас местный в Свердловской области из города Богданович.
Пробовали давать ребенку кефир, но он немного кислит, поэтому заменили его биолаком, который на вкус нежнее.
Продается биолакт в картонной упаковке массой нетто 200 грамм. К упаковке прилагается одноразовая трубочка.
На упаковке указан состав, производитель и другая полезная информация для покупателя.
На фотографии я представила два варианта биолакта, с сахаром и без. С сахаром мы еще не пробовали, но вариант "без" сам по себе вкусный, нежный, не сильно густой.
Такую упаковку ребенок может самостоятельно держать и пить. За счет густоты продукта при сильном нажатии на упаковку он не выливается, что радует всех мам относительно лишней стирки.
Рекомендую!
Рекомендую!