Отзыв: Фильм "Мужчина на каждый месяц" (2017) - Когда девушке приходится ради работы ходить на свидания, только ждет от них она слишком многого

Достоинства: сюжет
Недостатки: сюжет не нов
Насколько тяжело завести отношения? Почему от искренности мужчины бегут, а вот на искусно расставленные сети всегда попадаются? Как найти того, кто будет тебя просто любить, за твои преимущества и недостатки?

Это добрый семейный фильм повествующий о девушке у которой не получается завести отношения и найти того самого. И как часто это бывает, по закону подлости именно ее отправляет босс с работы ходить на свидания, и это все будет освещаться в блоге.

Получился вполне забавный фильм, в котором есть несколько смешных моментов, а неловких хоть отбавляй. Конечно я не могу сказать что сюжет нов, и тут можно увидеть что-то принципиально свежее, это не так. Это просто еще один фильм про любовь, отношение и желание найти свою настоящую любовь.

Посмотрела фильм я с большим удовольствием, так как он не содержал моментов которые бы вызвали какую либо отрицательную реакцию. Главная героиня приятная девушка, с своеобразным подходом к общению с мужчинами. И от этого смотреть еще более интересно, ведь она не охотница, а просто обычная девушка которая, хоть и пробует играть роль охотницы, но у нее не очень это получается. И на интересно смотреть.

ВЫВОД:
Это один из многих семейных фильмов, сюжет совершено типичен, но при этом все равно увлекателен. Я посмотрела фильм с удовольствием, так как он даже немного способен поднять настроение, я буду его советовать к просмотру.

Спасибо за внимание! Хороших вам фильмов.
Общее впечатление Когда девушке приходится ради работы ходить на свидания, только ждет от них она слишком многого

Lavrentii007
Посмотрю
Kelisa7
Надо будет посмотреть
Надежда Пелевина
Легкий фильм)
Vovka15082014
а я наверное пропущу данный фильм
Боксюша
посмотрю, спасибо.)
Дарья Шку
описание мне нравится. а это наш фильм или зарубежный? странно…не слышала о таком
Татьяна565
Американский
СПБ Оля
посмотрю
Snegurohka
Включу в список "посмотреть" спасибо.
Насенька
Этот фильм отечественный или нет?