Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - достаточно не плохой для своего жанра.
Достоинства: Коротеньких четыре серии, игра актеров.
Недостатки: Предсказуем
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта!
Сериал мелодрама "Единственная радость" вышел на телеэкраны 17 февраля 2019 года на канале "Россия 1", снят российскими кинематографистами, режиссер Петр Степин, состоит из 4 серий.
У героини на пути будут встречаться разного плана вопросы и проблемы. Конечно сюжет слабенький и еще предсказуемый. Еще такой момент интересный все происходит в один период года- зимой.
Много фильме тупости и глупости, что нормальному человеку не объяснимо. Короче говоря сказка, но не добрая, присутствует очень много проблем у героини и все проблемы из-за ее дочери.
Мелодрама на любителя, слабенький, актеры отыграли хорошо. Рекомендовать буду можно посмотреть за не имением ничего.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.